西安单身交友
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
西安单身交友

让我们携手共建西安最健康、最和谐的单身交友论坛

首页欢迎页相册Latest images搜索注册

小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子”

向下 
3 posters
作者留言
土豆喳喳
站长
站长
土豆喳喳

男
帖子数 : 35
年龄 : 44
注册日期 : 08-03-11

小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子” Empty
帖子主题: 小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子”   小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子” Icon_minitime2008-03-13, 05:22

记得很多论坛都有这样的话啊,为什么呢?相互尊重吧,既然看帖子了,我们就应该回帖子,支持一下大家对您的支持哦
返回页首 向下
http://xalove.longluntan.cn
小不點點
版主
版主

男
帖子数 : 64
年龄 : 39
生活或工作地点 : 西桃圆金光门汽车租赁广场内
喜爱的聚会内容 : 内向+外向

小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子” Empty
帖子主题: 明白,支持,加油,努力!   小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子” Icon_minitime2008-03-13, 09:05

谢谢土豆的提醒,我记住了,以后看贴一定必回。
在这里我要对大家说:谢谢大家一直以来对谈天说地的支持,我会尽到一个斑竹的责任,让大家在这里得都快乐!

小不點點
08.0313
返回页首 向下
飞翔的羽毛
版主
版主
飞翔的羽毛

男
帖子数 : 67
年龄 : 37
生活或工作地点 : 西安
喜爱的聚会内容 : 开朗 直爽

帖子主题: 回复: 小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子”   小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子” Icon_minitime2008-03-14, 23:46

呀..不错啊...都混到斑竹列........
返回页首 向下
小不點點
版主
版主

男
帖子数 : 64
年龄 : 39
生活或工作地点 : 西桃圆金光门汽车租赁广场内
喜爱的聚会内容 : 内向+外向

帖子主题: 羽毛你看看   小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子” Icon_minitime2008-03-22, 23:59

你也不错了`也是斑竹呀``以后大家都努力,让我门的群发展的强大点``美女多一点`呵呵
返回页首 向下
飞翔的羽毛
版主
版主
飞翔的羽毛

男
帖子数 : 67
年龄 : 37
生活或工作地点 : 西安
喜爱的聚会内容 : 开朗 直爽

帖子主题: 回复: 小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子”   小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子” Icon_minitime2008-03-25, 01:25

去...我的版块发你的PP去!!!
小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子” Oaaa10
返回页首 向下

小不點點教您个秘诀“发帖、看帖一定要记得回帖子”
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
西安单身交友 :: 杂乱无章 :: 谈天说地-
转跳到: